Спорт или лень - а что выберешь ты?
|
|
|
|
Кочевник | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем добра. Существует множество различных спортивных направлений, таких как: бокс, волейбол, тэнис, Армейский рукопашный бой, каратэ, а так же множество других видов спорта. А вы замаетесь в свободное время спортом? Написать и писать свой вид спорта вы можете в данной теме, а так же поделится секретами своего успеха в достижении максимальных результатов.
|
|
| |
Nestor | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:21 | Сообщение # 2 |
| Желание есть - возможности пока нет, увы, кто работает с утра до вечера думаю поймут
|
|
| |
Кочевник | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:28 | Сообщение # 3 |
| Nestor, тоже самое. Может когда-нибудь займусь собой нормально, а пока балуюсь дома гонтельками)))
|
|
| |
Nestor | Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:26 | Сообщение # 4 |
| Кочевник, везёт)) Як тачанку начну водить так тоже может после работы буду заезжать в спорт зал после работы вечерами, пар скинуть, порой ОЧЕНЬ просит ДУША
|
|
| |
Кочевник | Дата: Среда, 15.10.2014, 16:41 | Сообщение # 5 |
| Nestor, я тоже бы не отказался от спортзала))) Но увы финансовый вопрос тут возникает... + нехватка времени.
|
|
| |
Nestor | Дата: Среда, 15.10.2014, 17:43 | Сообщение # 6 |
| Цитата Nestor (  ) Но увы финансовый вопрос тут возникает...
У меня это на первом месте, были бы гроши - время всегда найдётся, если есть желание
|
|
| |
Кочевник | Дата: Среда, 15.10.2014, 18:55 | Сообщение # 7 |
| Цитата Nestor (  ) если есть желание наверное нужна мотивация сначала))) При желании можно дома отжиматься пресс качать, и вечерами место того что бы сидеть за компом, можно выйти во двор дома и подтягиваться на турнике))) Но увы это не про меня.(((
|
|
| |
Nestor | Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:26 | Сообщение # 8 |
| Кочевник, ахах, у меня после рабочего дня сил нет даже сидеть порой, за весь день так намашешься кувалдами 40 килограмовыми, лопатами и прочей херетой что под вечер вже не до турника с брусьями((
|
|
| |
Centhron | Дата: Среда, 18.03.2015, 08:48 | Сообщение # 9 |
| Приветствую я занимаюсь бодибилдингом пауэрлифтингом и зимой сноубордингом, вообщем веду здоровый образ жизни
|
|
| |